Cuadernos de viaje // Desayunando en Seul

Normalmente alquilar habitacion + desayuno suele salir mucho mas caro que la habitacion + desayuno fuera, asi que suelo reservar sin desayuno, pero en este caso era el mismo precio (no pregunteis por que) asi que lo pedi con desayuno. El dia que llegue pido un desayuno coreano en el hotel. La chica de recepcion me explica que me lo suben a la habitacion, por eso tiene que saber la hora a la que quiero el desayuno.

Al dia siguiente, efectivamente, no es asi. Me llaman de recepcion para que baje a desayunar despues de esperarme 15 min. Bajo y el restaurante es pequeino. Tiene 9 mesas de unas 4-6 personas. Esta vacio. Pienso que era por que era "tarde", las 8:30, para desayunar. La cocinera aparece con una bandeja y me trae un vaso de metal y contenedor de plastico para el agua y media docena de platillos con comida. Para mi ya de por si demasiada comida para desayunar. Pero hay que comportarse como un lugareino, no iba a pedir un desayuno americano.

Blando los palilos de metal y comienzo por unas virutas que luego resultan ser pescaditos. Muy bueno. Sigo por unas verduras. La camarera vuelve con un pote lleno de tofu carne y verduras, arroz cocido en una tarrina de metal y otro par de platillos, justo cuando me daba ya oir satisfecho. Le digo que muy bueno y sonrie. Empiezo con el pote y el arroz.  Tambien un huevo vuelta y vuelta y jamon cocido con una salsa. No entra mas. La cocinera no se que me entendio y me trae mas pescadito y cosas de las que habia comido: unas minipatatas en salsa. Ya si, despues de nosecuanto tiempo comiendo no puedo mas. Menos mal que la cocinera me trae un cafe salvador para terminar la comida-desayuno.

Mainana: El sargento Higgings nos explica Corea del Norte Pasado: Como es que acabe recogiendo flechas calandome hasta los huesos  

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